门德尔松钢琴怎么样:门德尔松钢琴都有哪些型号吗

董乐器 2021-07-25 06:19:04

  喜欢德系琴,建议再看看金斯波格门德尔松钢琴怎么样。
金斯波格钢琴是亚洲制造的德系钢琴中最好的
现在亚洲市场中,包括东南亚生产的大多数德国钢琴只有其名没有其实,真正在材料上,工人上,技术标准上,能达到德国钢琴标准的,只有金斯波格钢琴。
  
80%的工人拥有15年以上工龄
2012年全国钢琴质量抽检,金斯波格钢琴获得专家点评优秀产品第一名。
采用十年陈木,严格按照德国技师整音工时是普通工厂三倍
顶级木质钢琴的材料标准。
  
烟台的气候在中国最为适合生产钢琴
25年制琴历史,中国早期五大钢琴厂之一。
25年在华研发,德式击弦机,十年陈木,耐久稳定。
德式强震音源核心技术,立式钢琴拥有三角钢琴般强悍低音享受,音区过度流畅,欢快,均衡。
  

德国顶级钢琴设计宗师,克劳斯芬纳设计。
国家经贸委80年代最早引入的德系品牌(同期珠江里特米勒,星海切尔,共称德系三架马车)。

三益钢琴和门德尔松钢琴哪个好?

肯定是三益钢琴门德尔松钢琴怎么样,而且这两款钢琴根本就不好相提并论的,三益公司自从收购斯坦威钢琴和赛乐尔钢琴就开始从制作上大量的吸收德国技术和人员,三益公司现在所有的一线生产技术人员都是在斯坦威公司培训三年后才上岗的。

而门德尔松钢琴是在上海注册的假洋牌子门德尔松钢琴怎么样,刚开始仅仅是一个不起眼的小厂,由于冒充洋牌子欺骗不懂的家长们从中吸取了高额的利润,而且用专一团队在网络上吹嘘自己的钢琴。前不久德国乐器协会已经发函给中国工商部门请求查处在中国市场上的一些冒充德国品牌的钢琴。

上一篇:电子琴谱子:吉他谱子老是记不住,如何才能熟练记住?
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部