电吉他音箱:如果买电吉他,还要买什么?

董乐器 2021-07-05 02:12:22

  视情况而定,如果你够喜欢,够有钱,那就买全一点吧电吉他音箱。但是本人认为电吉他没了效果器和音箱那将是一种悲哀:)在条件许可下,尽量用好琴,我推荐大牌的乐器,手感音准没得挑,比如芬达,一批风,伊班娜,4000左右的就可以了,如果有3把这样的练习琴最好不过,可以让你在不一样的手感里找到适合自己的方法。
  然后,音箱,才开始没必要用太好的进口音箱,其实国产的野马就很不错,找个大功率的,至少50瓦以上的多功能箱子,音量也在许可范围内尽量大,多功能箱子可以让你接一个cd机,用来听教材伴奏或者扒带。椅子:这个很重要,要两个椅子,一个是用来站着练琴时用的,高度大约是80厘米吧,让你站累的时候可以靠一下的,然后就是一把坐着的椅子,一个踏脚凳。
  然后是一个最关键的小东西:节拍器,一定要电子的,机械的节拍器我没见到过一个准的。电子节拍器上还可以校音,必备!!!一个结实的谱架。然后就可以开始练习了。一旦拿起了吉他,一辈子就是音乐的奴隶。吉他技术 。

音箱,效果器,这两样东西,如过是好点的话,每一样就跟一把电吉他差不多钱.但可以先只买音箱,最好带失真.

买电吉他,一定要买音响,不然没法弹,买了也白买!其次,为了效果,可以买效果器,但不是必须!

上一篇:电吉他音箱:不怕扰民的电吉他音箱 吉他手爆肝必备
下一篇:无线领夹话筒:小有所为 索尼UWP-D11领夹式无线话筒评测
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部