北京迷笛:迷笛来了!免费!这个音乐艺术市集周四开幕

董乐器 2021-07-14 18:12:07

华灯初上北京迷笛,

北京迷笛:迷笛来了!免费!这个音乐艺术市集周四开幕

跟着摇滚乐击打的节奏纵情狂欢北京迷笛,

北京迷笛:迷笛来了!免费!这个音乐艺术市集周四开幕

沿着热闹的集市一路逛吃逛吃北京迷笛,

北京迷笛:迷笛来了!免费!这个音乐艺术市集周四开幕

一边还能欣赏浦江两岸的流光溢彩

北京迷笛:迷笛来了!免费!这个音乐艺术市集周四开幕

……

北京迷笛:迷笛来了!免费!这个音乐艺术市集周四开幕

这番令人心动的夜上海新体验,

即将于本周四开幕的

“2020上汽名爵·东岸迷笛派”音乐艺术市集,

与市民游客见面。

世界级城市名片和著名音乐节品牌首次跨界合作

有啥不一样?

快来看看记者打听到的亮点

这个迷笛有些不一样

作为国内最知名的音乐IP之一,阔别六年,迷笛品牌携“迷笛派”重返上海。与“迷笛音乐节”不同,“迷笛派”更强调年轻时尚、环保和互动体验,在满足“食购游娱”的基础需求上,进一步引领消费者收获精神层面的乐趣。

位于陆家嘴的老白渡绿地广场,一侧是游轮驶过的江水声,一侧是市声隐隐沸动,介于两者之间的,是由曾经的工业锈带——运煤通道改成的悠长步道。9月17日起,由东岸集团、北京迷笛演出有限公司共同打造的“上汽名爵·东岸迷笛派”音乐市集,将用现代音乐为这片百年工业遗迹增添新活力。

4大主题市集等你来玩

“上汽名爵·东岸迷笛派”作为上海首个摇滚音乐艺术市集,将由音乐市集、摇滚市集、青年亚文化市集、生活方式市集这4大主题市集构成。

除了自带流量的乐队演出阵容外,还将有众多有趣的艺术家及商户,共同呈现富有艺术冲击力和丰富好玩的文创活动专区,包括:经典黑胶唱片展、蒸汽朋克展、迷笛&乐队联名/艺术家联名周边、亚文化周边、装置艺术、互动手作、涂鸦、健康素食、创意甜点、咖啡、啤酒等。活动期间,还有展现中国摇滚史的“迷笛瞬间”展览。

浦东滨江创新夜经济模式

活动落地滨江,也有特别深意。东岸集团相关负责人告诉记者,浦江两岸是上海城市的精华荟萃之地,也是城市生活体验的最佳场景。“希望通过一系列商旅文化活动,将浦东滨江沿岸区域构建成形式丰富的‘世界会客厅’。该项目的落地,将借助东岸集团耕耘新文化艺术的实力,结合迷笛在年轻群体中的号召力,塑造滨江文化新地标。”

今年夏天,滨江水岸线旁刚举办过“ART TONE东岸夜上海生活节”,这场因疫情姗姗来迟的夜经济重头戏,让平日里静谧的老白渡滨江绿地摇身一变,成为活力四射的仲夏夜“打卡”地标。

文旅赋能进一步拉动消费

本次“上汽名爵·东岸迷笛派”,从举办时间上看,覆盖了“全国消费促进月”( 9月9日-10月8日)和“十一”黄金周(10月1日-10月8日)。

其中,利用重点商业街区、文体场馆等平台,结合传统节庆、周末大集、赛事展会等活动,打通商旅文、游购娱、吃住行各环节,引导上下游、产供销、内外贸合力促销,是“全国消费促进月”期间一项引发关注的创新举措。

融合了多种元素的“上汽名爵·东岸迷笛派”,将以文旅赋能的创新形式,进一步带动浦江东岸沿线以及陆家嘴商圈的消费回补。

上汽名爵·东岸迷笛派

时间:

9月17日-20日(19日-20日演出日)

10月1日-7日

10月16日-18日(17日演出日)

地点:

陆家嘴老白渡绿地广场

地址:

浦东新区张杨路滨江大道至浦明路塘桥新路(近艺仓美术馆)

票价:免费

责任编辑 徐玲

来源 浦东发布

上一篇:北京迷笛:20年前今天,一个节日诞生了
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部