电吉他多少钱一把:电吉他的出学者用多少钱的效果器合适?

董乐器 2021-07-05 20:15:19

对~~我认为一楼的楼主说得对~ZOOM505这款效果器是最实在的~因为好多人都是这么过来的~都是从这里走过来的~学会了再换好的电吉他多少钱一把,学不会扔了也不可惜~~

没错电吉他多少钱一把,最多450块钱,ZOOM505~

要看自己的经济状况,学习电吉他本身就是个烧钱的事,初学者最好购买经济型的合成效果器,了解不同音色的感觉电吉他多少钱一把。建议购买1000-2000元之间的。如经济状况良好,也可购买高些价位的。

单块个人比较喜欢 因为单块可以很铭感的反应你按弦是否到位 可以很好的练技术 BOSS-OS1不错

初学者200-500就够了

请教:电吉他一对一培训一般多少钱?

节奏贝贝师资团队介绍:鲁萧霖 小号导师 中国爱乐乐团小号首 席,中国十大小号演奏家之一,古典与爵士集于一身的顶尖“跨界”小号演奏家。1992年被破格招入中央音乐学院附小,师从冀瑞铠先生。2000年代表中国参加了“悉尼奥运会”开幕式演出。2003年中央音乐学院毕业,同年加入中国爱乐乐团,跟随韩宴庭老师学习交响乐队演奏。至今随团世界巡演、访问演出数百场。

在节奏贝贝,音乐不是繁重课业之外又一项枯燥的任务,不是为了升学加分而开辟的另一条通道,不是为了“不输在起跑线上”的攀比。音乐也是人生中重要的板块,音乐可以成为心灵沟通的伙伴,是和小伙伴们一起的快乐时光,是将来伴随一生的美好精神家园。

节奏贝贝师资团队介绍:鲁萧霖 小号导师 中国爱乐乐团小号首 席,2010年将“北京大乐队”职业化,更名为“北京森霖大乐团”。多年以来,鲁潇霖一直活跃于爵士乐舞台,参加众多慈 善演出及活动,连续多年带领“北京森霖大乐团”受邀参演“北京九门爵士音乐节”、“北京长阳音乐节”等。带领乐团参加了陈国富导演的电影《风声》(2009)与姜文导演的《一步之遥》(2014)的电影拍摄。2013年受邀参加“格莱美流行音乐”的演出,并于同年10月的“北京国际音乐节”,与跨界小号大师Chris Botti同台演出。

电吉他初学还有配置要多少钱

  以下推荐几款~
epiphone special 2价格八百左右,千元以下首选,这把买了,以后就算换好的,这把也非常有价值,能跟着你很久。
  声音摇滚,结实
squier 0912千元以下的经典之一,只要有琴行,就一定会有他,七八百样子,声音清脆明亮 Ibanez GRG170DX 这把琴各方面很到位,千元左右
另外第一次买电吉他我觉得比较重要的几点,仅供参考~
第一,看外表你喜不喜欢,不然再怎么好,你看着恶心也不行
第二,买正规牌子的琴
第三,多跑几家琴行,多听听他们的“声音”,也多看看琴,摸摸琴
第四,记下型号,上网搜型号,看看价格和你听到的报价是否一致,也看看用过的网友的评价
接着说音响和效果器
fender frontman 15r这个箱子很价廉物美!我用epiphone的琴,搭这个箱子十分的舒服!感觉声音细腻,声音往前窜,淘宝上有,一般价格在五六百元
效果器zoom g1价格三百六样子,功能十分强大!还带有鼓机和耳机插孔,音色在这个价位,算很不错了,特别是配以fender的音响~相信够你用的了
请追问~。

电吉他什么牌子好?大概多少钱?

  这个要看你买什么价位的了,从几百到几万的都有,还有看你喜欢弹什么风格的。我大概例举几个好的品牌吧: gibson 价格9000-30000不等 , 旗下品牌epiphone 价格800-3000不等
fender 价格5000-30000 不等, 旗下品牌square 价格700-3000不等
Ibanez 价格700-40000不等, 无旗下品牌,分为国产(700-2500),印尼产(2500-5000),韩产(3000-6000),日产(5000-40000)。
  
ESP 价格9000-40000不等, 旗下品牌LTD 价格1000-8000不等。
  
Jackson 价格1500-30000不等
PRS 价格18000-30000不等
还有许多就不逐一列举了,个人观点,国产的琴大都属于练习用琴,好一点的也可以演出用,但质量上和音色上始终比不上国外的,没有所谓最好的琴,只能说根据自己喜欢的风格选一吧适合自己的琴。

上一篇:尤克里里扫弦:尤克里里扫弦你真的扫对了吗?深圳尤克里里爱好者须知!
下一篇:乐队指挥棒:乐队、合唱团指挥用的指挥棒最早是用什么?
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部