电子琴乐谱:玩转电子琴基础篇:综合练习《上海滩》对应曲谱

董乐器 2021-07-22 22:06:12

马上春节了,就编配了这个初级班的练习曲《上海滩》送给大家,虽然看着练习曲有点复杂,但是你仔细分析都是前面玩转电子琴基础篇课程学过的内容,比如基础篇练习《龙的传人》电子琴乐谱、《我和你》中的和弦分解内容,再比如基础篇练习《沧海一声笑》中的大小附点音符和切分音符的练习,还有基础连练习《滴答》中的弱起拍和双手琶音结尾。而这个练习曲把之前练习过的知识综合在一起运用了,所以每节课程在练熟之后要尝试着灵活运用,遇到同类型的歌曲可以举一反三的尝试一下,你慢慢就会有编配创作伴奏的乐趣,整个基础篇的练习曲进度不要太快,最快一个星期就只练一首,因为是成年电子琴爱好者,除了多练还要多思考这样才能快速的真正入门。切记音乐中慢是一宝。

电子琴乐谱:玩转电子琴基础篇:综合练习《上海滩》对应曲谱

视频课程的位置大家参看视频栏置顶的第一条视频电子琴乐谱。

电子琴乐谱:玩转电子琴基础篇:综合练习《上海滩》对应曲谱

基础篇是随鑫音乐室针对成人零基础的电子琴爱好者普及的基础知识。在这里学习的过程是先整体再局部-就是先整体了解学习的内容电子琴乐谱,然后在后面会局部的详细讲解练习其中的知识点,先整体再局部就会让所学的知识越来越清晰。

下面是课程所对应的练习曲谱:

上一篇:星臣:贵阳一中星臣学校施工进展顺利,龙湖·景粼天著与名校为邻
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部