星象仪伴奏:DASHI DANCE的《planetarium》(星象仪)

董乐器 2021-07-25 10:20:13

面对现实,一方面我们义愤填膺,另一方面,我们又是如此的无能为力星象仪伴奏。

星象仪伴奏:DASHI DANCE的《planetarium》(星象仪)

歌手信息(摘自百度) DAISHI DANCE,一位在日本,乃至世界,都享有盛誉的DJ。他来自日本北海道,曾为滨崎步星象仪伴奏、中岛美嘉打造过mix版本的HEAVEN和SAKURA~花霞,他的标志是:如涓涓流水般细腻,流畅的钢琴伴奏;表演时惯用3台turntable混音;将哀愁与优雅发挥得淋漓尽致。

2009年对于日式的电子音乐而言,都有不少佳作产生,无论是现在大家都很热衷的Jazzy (爵士乐曲)、Hip Hop(嘻哈乐曲)还是其他类型,都有不少可圈可点之作星象仪伴奏。而在年末,Daishi Dance作为从日本札幌出道的制作人,以独特的House音乐风格在年末再次获得了许多人的关注和好评。

Daishi Dance在2007年开始就逐渐的以单曲的形式逐步的在电子乐坛慢慢的树立了自己的风格。无论是自己的Solo式作品还是和别人合作的Remix都有非常精彩的表现。 而在09年岁末,Daishi Dance的全新创作专辑Spectacle再次集合了诸多日本一线音乐人一起为乐迷献上了一份绝对令人享受的音乐大餐。

成就 第一波主打歌《Memory》,这合作的是在日本很有名气的女歌手——中岛美嘉 与日本首席小提琴加金原千惠子合作的专辑同名主打曲《Spectacle》

Daishi Dance与吉田兄弟( 日本最杰出的New Age音乐制作人——新时代音乐制作人)及井上鉴的合作的《Renovation》。 这首《Renovation》将日本 三味线 这个传统而古老的乐器赋予了全新的表现形式。让三味线成为House音乐旋律的主角,仿佛在传统与潮流之间架起了一座鸿沟,深游在古代与现代之间。

Daishi Dance与已故音乐大师姬神之间的合作的《Sunset in the Lake》。 这首作品中女声的吟唱仿佛在构建一个跨越生死的桥梁

Daishi Dance的合作对象还包括韩国时下人气非常高的女歌手-吴志恩,合作歌曲为《 Journey to the Sky》(天空之旅)评价 DAISHI DANCE,一位在日本,乃至世界,都享有盛誉的DJ。他来自日本北海道,曾为 滨崎步 、中岛美嘉打造过mix版本的HEAVEN和SAKURA~花霞,他的标志是:如涓涓流水般细腻,流畅的钢琴伴奏;表演时惯用3台turntable混音;将哀愁与优雅发挥得淋漓尽致。在不破坏原曲优美旋律的前提下,融入house音乐的热烈与奔放。旋律优美,音色悦耳,很轻柔又不失动感,用来放松或是跳舞都很合适。

感想 开始被这首歌的旋律所吸引。来自北海道的DJ职业的音乐人深深吸引了我。当下已经是快11月份了,海南的天气还是有点闷热,此时的我非常想要看北方的雪,就是覆盖天地,将天地染成白茫茫的一片的雪。这首歌直接就让我想到了雪,在忽略很多问题的情况下,我幻想着我走在雪地中,四周是白茫茫的一片,我的身体在抵抗着这寒冷,将我与寒冷的死神远远分割开来,让我享受活着的美好,享受这天地一瞬间的美妙。

上一篇:e66:7系铁杆粉 淘车季 宝马E66 760Li
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部