网购正品:亚马逊网购手机是正品行货吗

董乐器 2021-07-25 22:23:29

像亚马逊、京东这样大型的B2C平台售出的都是正品行货,因为作为一个独立大型的企业,肯定是国家的法律监管重点对象,所以他们内部对货物的来源审核很严格(当然也可能会有极少数人为的操作失误)网购正品。一旦发现售卖假货或者水货,第一是会受到法律的惩罚,第二是会毁掉长久以来积累的口碑。我相信他们是不会为了那么点蝇头小利去冒这个险的。我很多东西都在这上面网购,体验也很不错,就看哪个便宜了,质量基本不用担心,就算有运输过程中或者发货过程中的问题也可以免费退换货。

怎么辨别网购商品是否为正品?

越来越多朋友开始选择网购来购物网购正品,可是网购回来的商品常常无法确定是否为正品,如何辨别商品是否为正品呢?

网购正品:亚马逊网购手机是正品行货吗

1网购正品、 二维码

商品一般会附有二维码,因此,可以用手机扫描下二维码来辨别商品的真假。

2、 品牌官网

最好到品牌官网去购买商品,尤其是化妆品类的产品更应该到具有品牌保证的官网。

3、 评价

商品下方会有消费者评价,主要看差评和追加类的评价信息。

4、 商品包装

拿到商品后也可以直接从包装来判断商品的真假,如果包装很简陋的话,那么有可能是假的。然后打开内包装,查看内置物品色泽,味道是否有异样。

5、如果您对该商品有很大的疑虑,那么就拨打查询真伪的电话,这个电话会告诉您您购买的东西是否为正品。

特别注意,网购的时候,要学会和卖家沟通,在准备下单之前,如有模糊的地方一定要向卖家问清,同时也可以看看卖家的态度。

想买一部正品手机,去哪买比较好?

这个问题我不能答的太详细了否则有带广告的嫌疑。我的回答是:买高档机去实体店比较放心,当然是去官方旗舰店或者有授权的实体店;如果买中档或以下的手机去天猫或者苏宁手机品牌旗舰店或得到授权的店铺,还有京东自营店和有授权的实体店也是不错的选择。选择店铺的时侯一定要注意的是不要去销售多种品牌的“杂货铺”,不管是网店还是实体店如果只销售一种品牌的手机至少说明这家店铺得到了该品牌的授权货源是正品,还证明该品牌手机性价比已被市场和消费者接受。反之那些杂货铺销卖多种品牌手机看起来让你有更多的选择,让你眼花暸乱,但其实他们的货源、价格、授权这些都是需要慎重观察和了解的。

在网上怎么可以买到正品衣服?

谢邀。

如何网购正品,这要看对正品的理解了。

之前有回答过一个网购有关的问题,就是同一个品牌商在同一家工厂,生产两种同款式但面料成分不同的衣服。一种供专柜,一种供旗舰店。那么,这种供旗舰店的、羊毛成分略次的大衣,算不算正品?

如果算,那么官方旗舰店的一般都不会有错,都是个专柜同厂同版生产的。

如果不算,那么只有专柜或者靠谱的代购了。注意,要靠谱,因为有些代购销量比较多的,会选择山寨版或者跟单。(这里讲一下,跟单一般就是材质上偷工减料了,剪裁上还是那个版,但穿起来确实不一样)

其实我觉得,穿衣服,有时候没必要追求品牌。性价比才是王道。

上一篇:flash钢琴:如何选钢琴? 初学钢琴的孩子买什么样的钢琴?
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部