手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

董乐器 2021-07-05 11:13:52

适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

学习吉他从未如此简单。过去手机吉他软件,您可能需要找一名吉他老师并购买音乐书籍才能开始学习演奏方法,但是现在,吉他APP应用程序和免费在线内容的激增,意味着您可以在不花钱的情况下学习吉他。有大量优秀的吉他APP应用程序可供初学者使用,以及特定的吉他学习应用程序可帮助您入门。

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

本文介绍了针对Android和iOS初学者的八个最佳吉他应用程序。它涵盖了从最好的吉他学习APP应用程序手机吉他软件,每一个自觉的吉他手应在手机上使用的吉他应用程序。无论您的水平如何,都可以在这里找到一些改善自己的演奏的方法。

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

Yousician(每月订阅)

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

yousician基本上是智能手机上的综合吉他课程手机吉他软件。它提供了1,500多种练习,课程和游戏,可帮助您磨练吉他技巧,同时还提供数千种流行歌曲供您播放和获得反馈。它甚至可以教会您音乐理论以及如何阅读传统的乐谱,使其成为一个非常全面的音乐学习应用程序,而不仅仅是一个普通的吉他应用程序。然而,尽管如此详尽而有用,但这款吉他学习应用程序还是要付出一定的代价的。目前,每月订阅费用为20美元,因此您确实需要坚持这一点,以使其物有所值。

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

Fender Play (每月订阅)

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

手机吉他软件:适用于安卓和iOS初学者的最佳吉他APP

Fender是有史以来最具标志性的电吉他制造商之一,Fender Play是您现在可以找到的最好的吉他学习应用程序之一。与Yousician一样,它的结构类似于在线吉他课程,您可以选择首先学习哪些歌曲和技术。除了让您练习数百首流行歌曲外,该应用程序还提供各种视频课程,这些课程会定期更新。很有帮助的是,课程通常根据技术进行分组,因此您可以首先学习一种新的播放方法,然后通过播放特定的歌曲进一步练习。总而言之,就像在家中拥有经验丰富的吉他老师一样。有一个免费试用版,之后每月收费10美元。

Ultimate Guitar: Chords & Tabs(免费/应用内购买)

你想学点歌吗?好吧,Ultimate Guitar是执行此操作的最佳吉他应用程序之一。它可免费下载,可让您访问超过150万个选项卡,以播放各种歌曲。选项卡提供了一种简化的音乐标记方式,因此对于初学者来说,这是一种非常简单的学习歌曲播放方式的简便方法。最重要的是,Ultimate Guitar应用程序还可以播放大约7,000首歌曲,并伴有伴奏曲目和即时歌词。也就是说,此功能被锁定在5美元的付费后面,而少量的吉他课程则可以每个1美元的价格解锁。

Guitar Jam Tracks ($5)

Ninebuzz的Guitar Jam Tracks是一款出色的吉他应用。基本上,它的重点是教您如何与其他音乐家一起演奏,以及如何在节奏轨道上演奏独奏。为此,它向您展示了如何在不同的琴键中弹奏音阶,同时还教导了音阶的构造方法以及音阶中每个音符的功能。这样做的好处是,它带有各种无限循环的伴奏音轨,因此您可以练习独奏和即兴演奏,直到掌握一切为止。它非常适合与其他音乐家一起演奏,同时它也教授和弦和节奏吉他。

Functional Ear Trainer (免费).

Functional Ear Trainer应用程序将在您听到吉他声后立即帮助您学习如何在吉他上弹奏旋律。它的工作原理是教您在任何给定的音乐键的上下文中区分音调,让您识别其特定的角色和相对位置,以及这种音调听起来的可能性。通过每天使用该应用程序练习10分钟,您可以将可能听到的任何音乐分解为可学习的音符。

BandLab (免费).

如果您使用的是Mac或iPhone,则可能可以使用GarageBand,从而可以录制和完成歌曲。但是,Android用户无法选择使用或下载GarageBand,因此BandLab是下一个最佳选择。它适用于iOS和Android,是初学者吉他手和经验丰富的双手录制和创作歌曲的绝佳方法。首先,它可以让您将吉他录制到应用程序中,但是在完成后,您可以使用其多轨功能添加其他乐器。这包括它提供的许多声音包中的预先录制的乐器,使您可以弥补除了吉他之外没有合成器和采样器的事实。另一个受欢迎的功能是它的社交网络功能,使您可以与他人在音乐上进行协作。

The Metronome by Soundbrenner (免费).

节拍器并不是有史以来最令人兴奋的设备,但是如果您打算与他人一起播放音乐,进行录音或现场表演,则节拍器是必不可少的。是的,您需要学习如何节省时间,Soundbrenner的The Metronome可以说是最好的吉他应用程序。它的基本界面非常简单直观,使您能够快速修改速度甚至拍号。它还具有更高级的功能,例如能够创建不同节奏的“设置列表”,以便您练习演奏。

Voice Recorder (免费).

作为吉他手,您可以做的最有用的事情之一就是记录自己。您不仅可以保存想法供以后使用,而且回听自己是一种更客观的方法,可以检查您是否正确并及时地进行游戏。因此,出色的语音/音频录制应用程序对于吉他应用程序是必不可少的。虽然Android和iOS不会共享任何一个录音机应用程序,但它们都有自己非常好的录音机。对于iOS,原生的Voice Memos应用程序是您可以尝试的最好的应用程序之一,尽管TapMedia的录音机和音频编辑器是非常好的第三方替代品。对于Android,最好的录音机应用程序之一是Splend Apps的Voice Recorder Pro。

GuitarTuna (免费/应用内购买)

同样,吉他调音器应用程序并不是特别令人兴奋,但是要定期调校吉他并熟悉音符的声音,这对发展吉他手的耳朵至关重要。为此,GuitarTuna是目前最好的吉他应用程序之一。默认情况下,它设置为“自动”,因此您可以通过打开它并依次弹奏每个吉他弦来开始进行调音。如果您碰巧是Metalhead或实验吉他手,则可以设置不同的调音。除了基本功能外,它还带有迷你游戏,可帮助您学习和识别和弦。GuitarTuna可免费下载,尽管其某些功能需要一次性付款才能解锁。

上一篇:吉他专卖:旅行吉他和正常的吉他有什么区别
下一篇:800c:京东配送机器人——超影800C长沙开跑 未来这些地方能看到它
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部