初学者买什么吉他:初学者买吉他带该买什么价位比较合适?

董乐器 2021-07-09 21:34:14

200——500就可以了,如果技术好了自然就会买贵点的初学者买什么吉他。因为对于初学者来说贵很了是浪费,初学者学吉他不知道轻重,不小心就把琴弦弄坏了,买贵了弄断可惜。

我也认为500元就可以了买个中间价位的就行初学者买什么吉他,低的怕质量不好,贵的又不太划算,

300以下初学者买什么吉他,主要看不要打品,让店老板帮你看,

坏了也不会心疼,等学好了,肯定会再买其他的。

500到1000吧,最好有懂的人给你挑,不然太容易被坑了。初学的话虽然不需要很贵的琴,不过琴太差也会影响到你学琴的兴趣跟信心。

大连初学者买吉他什么价位合适?

检查琴的油漆是否光亮、光滑,色泽是否统一协调。

看:看琴颈是否直;看琴颈里是否有可以调琴头角度的那个金属六角孔(低品质的琴就没有);共鸣箱表面是否平整;看外壳有无明显伤痕;从音孔往里看,里面的龙骨做的是否精细,(一般来说高品质的琴龙骨都比较厚实,是用后木条刻出等距的凹槽后弯曲而成,而低品质的则是用细木条弯曲而成);

吉他一般分合成板,面单,全单,最便宜的就是合成板吉他了。一般价格在500-800左右,新手练习用。但是它的质量音色都比较差,会影响到你学习的热衷程度。音色很重要,但是手感比音色更重要。对于初学者来说,手感不好的琴,首先会让新手练习起来很吃力,手指都已经很疼了却怎么也按不响,信心就会逐渐被打击,最后导致不能长期的练习下去。因此,初学者的第一把琴,手感会略比音色重要。初学者选择品牌并不重要,不同的价位有不同的选择,一般来讲初学者能用单板更好,单板的音色更出色。个人觉得艾瑞达还不错,弦距低,适合初学者。

试:拿起琴来上手试试,看尺寸是否适合自己;把6根弦的1-14品都试试,看看有无打品,有的话找老板帮你修修。曾经在适合新手吉他网站吉他堂里看到有经验说,一般在第14品的琴弦距刚好能夹住一枚硬币,则琴弦距最合适。如果是初学,可以在那里的吉他资料栏目下载一些适合自己的电子版教程。

摸:用手指按住琴颈两边,从1品滑到14品,要是感觉手指在某一品被隔了一下,那这把琴就该修修了;用一根手指伸进音孔,摸摸有无毛刺,高品质的琴在这种不显眼的地方也能看出其价值所在;

上一篇:民族乐器图片:中国民族乐器种类有哪些?
下一篇:高档小提琴:一群不识五线谱的确山农民,却造出了中国80%的中高端小提琴
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部