津宝:天津市津宝乐器有限公司怎么样?

董乐器 2021-07-27 02:30:05

天津市津宝乐器有限公司是工业制造型进出口企业。主要产品有铜管乐器、木管乐器、爵士鼓、军鼓、乐器支架、乐器包等六大系列368个品种。公司占地面积12万平方米津宝,建筑面积10万平方米。公司下设产品技术研发中心和打击乐器分厂、木管乐器分厂、铜管乐器分厂、电镀分厂、乐器箱包分厂,现有员工2000人,其中具有中高级职称技术人员95人,外聘国内外专家52人。公司技术力量雄厚,生产设备先进,并于2000年通过了ISO9001质量体系认证,2003年又实施了ERP信息管理工程。目前津宝产品行销60多个国家和地区,被中国人民解放军军乐团指定为国家大型庆典活动及援外定点乐器生产厂家,在建国35周年大庆、50周年大庆、60周年大庆及第十一届亚运会开幕式、澳门回归、2008年北京奥运会及残运会开幕式等大型庆典活动中,使用了津宝乐器生产的产品。

天津市津宝乐器有限公司介绍?

天津市津宝乐器有限公司是1998-09-03在天津市宝坻区注册成立的有限责任公司,注册地址位于天津市宝坻区宝平街道迎熏路1-2号。天津市津宝乐器有限公司的统一社会信用代码/注册号是91120224700557176T,企业法人刘明,目前企业处于开业状态。天津市津宝乐器有限公司的经营范围是津宝:中西乐器、民族乐器(含少数民族乐器)、体育用品、服装鞋帽制造、销售;电镀加工(限分支精美电镀厂经营);货物及技术进出口;乐器、机械产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;普通货运;教育咨询服务;纸制品、箱包制造、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在天津市,相近经营范围的公司总注册资本为462349万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共1193家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。天津市津宝乐器有限公司对外投资2家公司,具有1处分支机构。

上一篇:录音话筒:做影视解说,录音用什么设备声音才清楚无噪?
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部