音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

董乐器 2021-07-15 22:18:07

音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

上面的三个按钮分别对应延音线、圆滑线以及3、5、7连音。请先点相应的连线按钮,它们有两种作用方式音符怎么打:1. 可以直接点在前后两音符上,一个音符可以接受多种连线。输入弧线后,用鼠标右键在后面一个音符上点击,即可弹出弧线微调菜单的菜单,避免弧线重叠在一起。

音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

在没有音符的位置点击圆滑线的时候,可以自由输入弧线,当需要多重连线的时候,可以把以上两种方式结合使用音符怎么打。如果要删除连线,直接点击

音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

按钮后音符怎么打,再点击连线所在的音符。一个连线的两个输入点都要删除,想要显示输入点,在“可心工具”菜单中,点击“不显示控制符号”就可以看到。

音符怎么打:作曲大师各种音符连线的输入与删除

提示:延音线在点击的时候一定要和音符在同一高度(音符和虚线的交点,鼠标会变为十字),虽然点击在音符上,但弧线显示的时候会自动显示在标准位置。

3、5、7连音的输入,在前后两音符上(音符中心位置)点击后,系统将自动计算是几连音。

上面的延音线效果,只需在最前面和最后面两音中心点各点一下即可。无需每个音符都连。

如果需要显示多重连线,请参阅8.3.9节,配合多重横梁达到此效果。

五线谱圆滑线的输入, 本系统现在支持任意调节的弧线系统,输入圆滑线后会出现一个调节弧度的界面:

如果五线谱需要显示多重圆滑线,可以输入在非音符位置,输好后可以用鼠标直接拖动弧线的前后两个控制点改变其位置。

注意 如果行距比较小,输入弧线的时候,请点击行前“设”按钮将行距拉开,这样可以避免第二个输入点归属到下面一行。

圆滑线不在音符上输入的时候,可以作单独的弧线使用。输好后可以用鼠标直接拖动弧线的前后两个控制点改变其位置。

当然,也可以用键盘快速输入各种连线,其快捷键是“L”“:”“’” 顺序三个键。在音群的头尾(作用在光标位置)分别按相同的键即可。

连线一般有两个输入点,如果要删除各种弧线,请将两个输入点都删除。

当弧线和音符一体的时候,可以用橡皮擦将音符删除,也可用单独删除弧线的按钮(第一排第九个按钮)删除。建议先在可心工具中选择显示控制符。

更多作曲大师的使用小知识,敬请关注作曲大师·音乐梦想家官网(/)

求一个关于音符谜语,急!

小小蝌蚪四格游,发出音乐荡悠悠。

姐妹两个一样长,一个瘦来一个胖,排在队伍最后面,歌曲唱完她出场。
(打一音乐记号) 终止符号
小尖角头朝地,常用记号要牢记,你在歌中见到他,千万别忘换口气。
(打一音乐记号) 休止符号

一个空心圆,名叫(        );加上一根杆,名叫(        );一个实心圆,(        ),加上一根杆,名叫(        );一个四分音符加上一条尾巴,就变成了(        )。

音符如何写,多少拍,几分音符?

这个专业问题你最好还是去请教音乐老师,或者去新华书店看看相关的书更简洁易懂。

全音符是4拍,二分音符为2拍,四分音符为1拍,八分音符为半拍,十六分音符是四分之一拍!一个四分音符包括四个十六分音符!
X--- 全音符 X- 二分音符 X四分音符 X底下加一横八分音符 X底下加两横十六分音符 附点音符:X---. 全符点音符(这样的书写有误) X-.二分符点音符(这样的书写有误) X.四分符点音符 X底下加一横旁边加一点 八分符点音符 X底下加两横旁边加一点 十六分符点音符 休止符:000符点二分休止符 00二分休止符 0四分休止符 0底下加一横 八分休止符 0底下加两横 十六分休止符 用汉字又怎么写 哆来咪发唆啦西哆

上一篇:digitech:免费赠机、半价卖收音机——究竟暗藏何种玄机?
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部