那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

董乐器 2021-07-24 22:17:21

  Award BIOS

1短那笛:正常启动 无任何故障

2短那笛:常规故障 请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项

1长1短:RAM或主板错误。可以换一根内存条试试那笛,如果还不行,只能更换主板。

1长2短:显示器或显卡错误。

1长3短:键盘控制器出错。
  检查主板。

1长9短:主板FLASH RAM或EPROM BIOS出错。更换FLASH RAM试试。

不断地响(长声) :内存条没有插紧或损坏。重插,若还不行,只能更换。

不停地响(短声):电源、显示器和显卡未插好。检查所有插头。

重复地响:电源有问题。
  

无声音无显示:电源有问题。

AMI BIOS

1短:内存刷新失败。

2短:内存ECC校验错误。

3短:系统基本内存检查失败。

4短:系统时钟出错。

5短:中央处理器(CPU)出错。

6短:键盘控制器错误

7短:系统实时模式错误。
  

8短:显示内存错误,显存有问题,更换试试。

9短:ROM BIOS检验和错误。

1长3短:内存错误,内存损坏,更换即可。

1长8短:显示测试错误。显示器数据线未插好或显卡未插牢。

机箱打不开?

找钥匙

机箱怎么会打不开,有防盗报警装置?

这个问题太简单了,你把内存拿出来,用绘图橡皮用力去擦一下金手指(黄色的镀金的就是了),然后插回原来的地方就好了~~~这种情况95%是内存金手指氧化了的

《非诚勿扰》哪个女嘉宾最受欢迎?

 每个人都知道该节目是在出场后选择心动女嘉宾,并确保电视机前的每位观众也有一位喜欢它的女嘉宾。节目中有一个女孩让小编印象非常深刻,深受欢迎,就是骆琦。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

  女孩的外在条件相当不错,骆琦参加了46期节目,其中29个被选为心动女孩,甚至有一些男嘉宾专门为骆琦来。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

骆琦不仅好看而且受过良好教育,经济条件也非常好。骆琦在澳门是一家公司的总经理,这种情况一定是男孩的诱惑。这样一位女嘉宾的记录还没有被打破,虽然节目中也有其他女嘉宾,但两人都没有一起走。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

  不过,骆琦也找到了自己的真实生活,后来骆琦嫁给了一个外国人。这两个人现在已进入婚姻殿堂,他们也有自己的孩子。女孩和她女儿的衣服看起来非常像姐妹,她也是生活的赢家。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

  事实上,一见钟情的感情并非没有,但更多的需要在磨合中走到尽头。两个人最好的情绪状态是相互依赖,彼此独立。只要你用心去对待,感情永远不是奢侈品。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

《甄嬛传》里,果郡王的生母太妃,在宫斗中是怎么存活下来的?

《甄嬛传》里,果郡王的生母舒太妃,曾迷倒一代帝王,得帝王专宠,六宫粉黛无颜色,舒太妃这个女人的心机和手腕,是相当深沉的,在她的宫斗过程中可以分为前后两部分,前期靠的是先帝盛宠的庇护,后期靠的绝对是自己的谋略和手腕。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

舒妃虽是宠妃,但懂得收敛锋芒后宫的嫔妃个个都是千年老妖,谁都不是省油的灯,如此,舒太妃能得到帝王专宠,可见,当年的舒太妃也绝非池中之鱼。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

前期的时候,舒太妃这个人只闻其名,不见其人,从太后言语得知,舒太妃是果郡王的生母,当年的舒太妃集万千宠爱于一身,闹得六宫嫔妃抱怨,使后宫不得安宁。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

从太后对舒太妃的这种评价,就知道,当年太后花了不少心思和手段对付舒太妃,即便她已经离宫多年,太后依旧记得她曾经风光的日子,可见,当年舒妃有多荣宠了!

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

舒太妃是摆夷人,先帝为了她开了很多先例,在太平行宫建了桐花台,亲自吹“长相守”歌迎接舒妃,并为她种满了合欢花,先帝确实是在用尽全力给她一段完美的爱情。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

从长相思到长相守,琴笛合奏,琴瑟和鸣,每年春夏之际,先帝便会与她携手漫步其间,共赏花开花落,情意绵绵,更是恩爱的象征。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

可这有什么用?

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

皇帝的情不是只给一个人的,只有后来的华妃才在乎皇帝的情多情少,为了得到帝王的情,算计这个算计那个,而最后剥夺了她当母亲权利的却是皇上。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

舒妃并不像华妃,她绝对是进退有度,她知道,无论从出身地位,还是果郡王的年龄、政治阅历,都没有夺嫡的优势。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

所以她只有在帝王面前展现出温和谦卑的一面,得到帝王的保护,帮她躲过前期宫斗过程中的血雨腥风。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

舒妃自然知道锋芒毕露的道理,她对儿子果郡王的教导,一向是倾心于文学,不沾权力,而真正的果郡王,从小文武双全,骑射治国,无一不精通。

那笛:我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

但他必须把智慧与锋芒都藏起来,假装做一个不问事事的逍遥王爷,这样才能平安度日。

舒妃的低调与不争,让皇帝觉得只有在她这里才踏实,也只有舒妃能给予皇帝有家的感觉,所以果郡王从小就得到了满满的父爱,就连四郎动不动还想起果郡王夺走了他的父爱。

而舒妃在得失之间也看得很开。

在盛宠之下,可以让她为了躲过后宫中的冷箭,所以在感情上,舒妃是妥妥的人生赢家。

但在江山社稷面前,舒妃并不算什么,皇帝也只能给些她温暖的小情小爱哄哄她开心罢了,却永远不会给她正宫皇后的位份。

显然,她不是皇后,儿子果郡王从来不是太子,而且又年幼,即便皇帝专宠,儿子在年龄上也没有夺嫡的任何优势。

等到儿子可以崭露头角之时,他的哥哥们早就羽翼已丰了,稍有不甚,还会惹来杀身之祸。

如此,舒妃和儿子只能他们把所有的智慧和锋芒藏起来。而后宫的人,个个都是千年老妖,舒妃没有点谋略和手腕,恐怕早就成为众矢之的了!

舒妃当年的竞争对手太后,为了握住整个后宫最重要的权柄,处心积虑,不惜搭上自己的清白和声誉,私情于她的青梅竹马隆科多,就是为了帮自己的儿子争夺皇位。

当年太后见舒妃专宠,心生嫉妒,一直把舒妃母子视为眼中钉肉中刺,当她真正成为太后之后,这时候的太后对舒妃母子有了生杀予夺之权。

这时,舒妃母子的命不是掌在自己手里,而是握在太后和皇帝的手中……

宫斗,舒太妃的对手一直只有太后新君四郎登基,也意味着太后成功上位。太后上位后,想要靠良好道德形象树立威信是不可能的了。

因为后宫的勾心斗角、争宠夺权、与大臣有染,这些都是成了太后上位之后的“污点”。

后来太后训教宜修皇后的时候,还因为这些“污点”被宜修噎个半死,说:“这都是皇额娘多年来的提点历练……”

言外之意就是皇额娘教的,我跟你学的,太后当时竟然无言以对。

如此,太后想在后宫立威,靠道德素养这方面根本行不通,只能靠狠辣的手腕,开始逐一找借口处置先帝的宠妃。

于是太妃们不是被迫殉葬,就是被扣上道德不端的帽子,纷纷在宫斗中折戟沉沙,当年夺宠的良妃,成了太后口中的辛者库贱奴;当年得宠的宜妃,成了儿子谋逆牵连的反面典型。

太后才是段位最高的宫斗老手,收拾起太妃们,从不手软,尤其是对夺嫡的皇子们进行全面打压。

这时候,舒妃的手腕就显现出来了,毕竟新君登基,要以孝治天下,倘若把先帝的太妃进行大清洗,这就是大为不孝!

四阿哥刚登基,皇位还未坐稳,就算他也不敢明目张胆这么做,更何况太后呢!

于是舒妃做出惊人的举动,先帝驾崩之后,舒贵太妃恸哭不止,几度欲要殉先帝而去……

可舒妃真的想殉情吗?

她这么做,就是为了迷惑太后和皇上,保全她和儿子的性命。

原著中,舒妃和太后曾经还是一对好姐妹,当年的关系不亚于“甄嬛与沈眉庄”。

然而,四阿哥登基,太后成功上位,太后就立刻变脸了,所谓的姐妹情深,不过是虚假的利用。

用华妃的话说:“在这深宫之中,哪儿来的亲如姐妹?不过是势弱依附势强,愚笨依从聪明。今日是姐妹,明日就是仇敌,脸上带着笑,底下捅刀子。”

如此,舒太妃为了保住自己名声和性命,才以这种方式,打消太后对她的忌讳和疑虑。

舒太妃一旦就这么死了,得了个殉情的好名声,那将置于太后何地?太后是聪明人,再怎么腹黑,也不会让舒妃以这种方式死。如此一来,舒妃不但保住了自己的名声,还保住了性命。

太后的铁腕无情,舒妃总算领教了,良妃死的早没看到,宜妃虽没被整死,但因被儿子牵连,直接被皇帝赶出宫,颜面尽失。

而此时的舒太妃,做了一个智慧的选择,自请出家,离开后宫的条件,以此换来儿子果郡王的平安,也保全了自己最体面的方式。

舒太妃主动的离开,无非是对太后的妥协和示弱,她当然不会太为难舒太妃了,太后整治那么太妃,为了给朝臣们留好印象,还专门为舒太妃修建的安栖观,允许她带着贴身侍女出宫侍奉。

舒太妃离开时干脆利落,曾经的什么金缕衣、这琴那笛、长相思、长相守、梧桐台、合欢花等,凡是与先帝有关的,一样都没带走,全留在后宫之中,在太后眼皮子底下,甚至连儿子都是归太后名下抚养。

舒太妃太聪明,她懂得在最关键的时候,如何选择退出这场权力的之争。太后虽然精明狠辣,但她不懂得舍得,权力、富贵、亲情、爱情每一样都想得到。

最后谈个黄昏恋,还被自己儿子逼着手刃情人,太后含着泪用各种理由说服自己,用隆科多的死换来了与皇帝的心安。

可皇帝真的心安了吗?

并没有,太后和儿子皇上之间,彼此怨恨、互相猜忌、防备,而太后,面对亲儿子,临终还诅咒他,将受报应……

反观,舒太妃懂得舍得,选择出家,把儿子留在太后的眼皮子底下,有太后的养育和庇护,这样果郡王才能平安。

果郡王并不恨舒太妃,他理解母亲的良苦用心,尽管不能常常见母亲,但她母子之间充满了浓浓的亲情,舒太妃果然是大智若愚。

倘若没有遇见嬛儿,果郡王这样应该可以当一个逍遥的富贵王爷,但只是没想到,没有了太后的庇护,皇上还是下决心把这个弟弟除掉。

当然,最终甄嬛也为果郡王报仇了,当上了太后,说明舒太妃的眼光比较毒辣!

若从这个角度来看,这场宫斗中舒太妃应该就是最大的赢家!

结语如此,舒太妃能在这场残酷的宫斗中存活下来,不光靠自己谋略和手腕,还有进退有度,虽然最后被迫出家,但也以此换来她和儿子的平安,远离后宫的是非之地,过自己想要的生活,要说这场宫斗谁赢谁输,或许从来都没有真赢家,只有活着才是王道!

—End—

上一篇:电箱吉他效果器:x-japan用什么效果器
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部