漫步者r10u:漫步者r201t06怎么样?

董乐器 2021-07-13 06:03:17

  漫步者推出了很多个系列,漫步者r201系列尤其受到大众的青睐,对于这款漫步者r201t06在近两年当中,可以说是销量十分火爆漫步者r10u。独立线控线长两米,配置了音量调节装置,让大家在进行音量调节的时候,再也不需要费力的寻找相关旋转按钮了。

除此之外,线控装置还配备了耳机插口,可以进行切换模式,让使用者们想怎么听就怎么听,并且漫步者r201t06这款音箱还可以一秒钟瞬间变身蓝牙音箱漫步者r10u。
  建议大家在选购的时候,可以先试听一下,然后进行购买,这样更能感受到这款音箱到来的真实音质。

在外观上,这款漫步者r201t06音箱采用了全木质结构,中密度板制作的箱体,让声音拥有更加真实的还原性,保持清晰的同时,醇厚感也比较足漫步者r10u。低音调节比较方便,操作起来也十分简单,全防磁以及抗干扰的设置,使得音响在运行时音色更为稳定。
  

对于功率方面的需求,也是不少消费者关注的焦点,漫步者r201t06这款音响采用了28W大功率抱枕音色,真实而又淳朴。要知道功率太小的话,不仅不能体现音量音色的整体质感,更加导致使用者不能感受那种身临其境的状态。

一款优质的音响,其音质效果主要体现在高保真效果上,用漫步者r201t06播放交响音乐,不仅能够还原本身的音质,更加能够让大家的情绪随之一起荡气回肠。
  希望通过我们的简单介绍,可以帮助大家深入了解这个型号的音响特色。

5款性价比高的电脑小音箱推荐(每一款音质都相当ok)

作为学生党,便宜实用是选择音响的首要考虑因素,很多人不会花很多钱给自己添加音响。下面每个音响都性价比高,价格相同有很好的音质,可以大幅度提高看电影、玩游戏的体验!

漫步者r10u:漫步者r201t06怎么样?

JBL PS3300 多媒体电脑音箱

漫步者r10u:漫步者r201t06怎么样?

漫步者r10u:漫步者r201t06怎么样?

JBLPS3300追加了专门调制的独立高音单元,打破了传统的低音,中高音更优秀,低音浑厚,高音更清晰。同样继承了特有的象征性JBL的古典音色,其低音的浑厚效果绝对超出了你的想象,同时也给你带来了喜欢的澎湃音效。通过无线蓝牙、USB等连接各种智能设备,可以播放喜欢的音乐,使用方便。

漫步者r10u:漫步者r201t06怎么样?

漫步者R10U多媒体电脑音箱

漫步者r10u:漫步者r201t06怎么样?

漫步者R10U的最大功能特征是USB接口供电,避免了传统扬声器携带变压器的不便,与笔记本电脑合作使用更快,小型机体非常便携,无论是在家庭生活还是办公场合,USB界面与音频输入界面同时连接就能带来更好的听力感,漫步者R10U体积小巧,易于摆放,卫星箱支架与箱体一体化设计。前网为平面设计,适合与液晶显示器组合使用。小仰角设计,更适合近声场听。扬声器的防磁设计,跑道型的外观,可以自由配置。

飞利浦SPA311 多媒体电脑音箱

飞利浦SPA311多媒体计算机扬声器采用封闭式振动膜设计,声音声学结构使声音的播放具有穿透力,来自如此小的箱子。开面式设计,音色清晰,去除面料或金属盖的遮挡,消除可能出现的失真现象,开面式音箱,再次提高音质,清晰音质。双喇叭设计,同时发出声音,声音向周围扩散,达到360度立体声效果。2.5英寸的全频扬声器,在声音表现上,富有层次和深度,改善人声频带的冷淡。

联想C1530 多媒体电脑音箱

联想C15302.1扬声器为家庭入门级设计,其外观线具有男性阳刚的气氛,简洁时尚,低音炮采用木质材质,表面经过砂磨技术处理,非常有质感,箱体正面有倒相孔,倒相孔周围的环形进行研磨处理,可以看到细腻的工作和美感。联想C1530卫星箱采用优质纤维塑料材质,纸盆振膜采用漫步者专利涂料,箱体设计采用一定的仰角,可以为用户提供更准确的声场,近场效果更好,适合桌面听。低频相当有力,下潜深,木箱结构有效避免谐振,声音更加流畅自然,中高频表现力也好,中频圆润,高频通透清晰,防磁技术的加入有效避免了手机和周围电子设备的干扰,声音自然流畅,可以说是性价比高的入门级设备。

恩科E50多媒体电脑音箱

恩科E50多媒体有源2.1木质小扬声器继承了传统芙蓉的外形设计特性,采用方正的造型,采用全木箱体结构设计,不仅时尚环境保护,还体现了现代时尚的环境保护风格,有效地消除了谐振和箱体驻波,保证了声音的纯净。箱体表面采用经典耐脏的黑灰色磨砂,手感细腻,前面板采用钢琴涂装技术,时尚高级,整体看起来非常精致。卫星箱的整体形状采用与低音炮一致的设计,方形的箱体形状和眼球式的前置面板,展现古典风格和灵动气息。内置的2.75英寸中高音单元,声音清晰,声音甜美,声音清晰。

上一篇:皓轩:我在荣皓轩的个人信息会不会被泄露?
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部