三益gd100s:新手初学者入门2000左右预算?哪些单板民谣吉他值得推荐

董乐器 2021-07-13 10:05:03

三益gd100s:新手初学者入门2000左右预算?哪些单板民谣吉他值得推荐

所谓工欲善其事,必先利其器。想要学好吉他,先拥有一把合适自己的吉他很重要。那么,今天就给大家推荐五款适合初学者入门的吉他,这次我们要探讨的是1000-2000元左右的吉他,这个价位的吉他大概率是跟烧火棍没什么关系了。如果你的预算符合1000-2000元的区间,那么就继续往下看吧三益gd100s!

三益gd100s:新手初学者入门2000左右预算?哪些单板民谣吉他值得推荐

三益gd100s:新手初学者入门2000左右预算?哪些单板民谣吉他值得推荐

VEAZEN费森 VZ200

三益gd100s:新手初学者入门2000左右预算?哪些单板民谣吉他值得推荐

参考价格三益gd100s:999元 推荐指数:♥♥♥♥♥

三益gd100s:新手初学者入门2000左右预算?哪些单板民谣吉他值得推荐

费森 VZ200的做工在同等价位上来说基本是位于前列的产品三益gd100s,其手感和音色都是很好的,西堤卡云杉单板琴身,适合入门玩家,不管是弹唱或者指弹都没问题。音色方面,要比中低端琴好很多的,这把琴的配置,对于初学者是一个很不错的选择。

采用枫木实木包边,能更好地适应热胀冷缩的物理特性,不容易开裂导致吉他报废,寿命会更长,稳定性更好。搭配全亮光漆艺,高端时尚。

VZ200使用的琴颈是桃花芯木,这是一种很结实的硬质木材,用它来制作吉他可以很好地防止吉他变形。同时上下弦枕采用的是牛骨,密度大,硬度高,对琴的共振和延音都有很大的帮助,音色也会亮一些。

对于初学者来说,手感尤为重要。做工决定手感,手感影响练琴心情。VZ200在音色上,造工上,确实没的说,各部分做工比拟2-3000元的国际大牌都没问题,琴距适中,手感良好,音色温暖舒服,一个am和弦弹下去都十分之醉人,弹唱利器,是初学级吉他中的佼佼者。

三益(SAMICK)GD100S单板民谣吉他

参考价格:1080元 推荐指数:♥♥♥♥

韩国品牌。在国内的大众评价还不错,采用的是云杉面板,玫瑰木作为指板,桃花芯木背侧,做工和材料的配置还是可以的,音色中规中矩,个人觉得中频不错,高音也比较圆润饱满,但是低音略显不够均衡,声音强度较小,稍显暗哑。

特色的流线型琴头对于追求个性的初学者来说可能会比较喜欢,很前卫,这把吉他是很多初学者在千元价位左右的也是不错的选择,钱不够的凑凑也能买到,钱够的还能省下钱!

VEAZEN费森 VZ90

参考价格:1580元 推荐指数:♥♥♥♥♥

费森 VZ90是一款有着超高性价比的入门级单板民谣吉他,拥有原声版和电箱版,电箱版自带加振拾音器的。

VZ90采用西堤卡云杉单板,桃花芯的琴颈,玫瑰木的指板,达达里奥EXP16琴弦,外观简约时尚设计,加上精湛的工艺和用心的材料选择,更彰显出VZ90与一众国产吉他的与众不同,拥有穿透力的音色以及更宽广的动态,其音量、弹奏力度与舒适的弹奏手感都达到了完美平衡。

弦扭采用全封闭式不锈钢的,保证琴弦的音质,而且调音很精准。整个吉他木料可以看出非常扎实,性能稳定,因为拥有多种木材音色的组合,因此,这款费森 VZ90音色层次很丰富, 纯厚、细腻而多变。

试着按了下和弦,手感很不错,很容易按好和弦。在solo方面,高把位的握持感很舒适,低音清晰,整体上很均衡,高频的泛音丰富,弹曲子很悦耳。

VZ90出色的表现,无疑是给了刚入门的琴友们,又多了另一种可靠的选择。性价比高,很值得购买,简约的外观搭配舒适的手感,对于初学者来绝对妥妥的~

FenderCD-60民谣吉他

参考价格:1600元 推荐指数:♥♥♥

CD-60作为一款Fender的入门级别木吉他,有着舒适的手感与优雅的外观,初学者们不用惧怕大横按和弦练习。虽说是一把合板琴,但是在性能上相比较其他的合板琴还是优质很多的,毕竟品牌价值在那摆着。但CD 60 标准的 41寸琴身让身材娇小的初学者难以驾驭,有些女孩子没那么容易轻松上手。

作为一把入门级别木吉他,如果满分是五颗星的话,这把CD-60可以拿三颗半星。在同级别的吉他中,CD-60还是一款不错的选择。

鸽子Dove DD260

参考价格:1980元 推荐指数:♥♥♥♥

这款吉他其做工、手感和音色表现一直在众多吉他爱好者的心目中都是很优秀的,面板采用的是英格曼云杉单板,玫瑰木背侧板,桃花心木琴颈,玫瑰木指板,材料的用心使这把吉他声音清脆温暖而浑厚。

全封闭式弦钮,做工细腻,音色清脆通透,这个价位的音色来说开声之后无敌。如果有充足的预算的话,大家可以选择这款吉他。

以上就是本期推荐的5把吉他,还是希望各位兄弟姐妹在学习吉他的路上,不要被烧火棍,或者杂牌琴,手感差的琴耽误,走弯路。尽量在自己所能接受的范围内选择最好的!

上一篇:钢琴价格一般多少钱:钢琴书房设计价格是多少钱
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部