卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

董乐器 2021-07-24 06:13:27

博阿滕前女友突然离世卡西亚,对拜仁和博阿滕都是不小的打击。正在多哈参加世俱杯的博阿滕提前离队返回德国,这迫使弗利克只能在周四世俱杯的决赛中放弃博阿滕而选择其他的中卫组合。

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

博阿滕将不会参加世俱杯的决赛卡西亚,这名前世界冠军将提前离开卡塔尔返回德国,肯定无法参加世俱杯的决赛。拜仁主帅弗利克在周三证实了这一消息,他说博阿滕的离开是因为私人原因:“来自柏林的消息对我们打击很大。博阿滕来到我的房间,请求提前离开,他将在进行完新冠检测之后返回德国,至于何时能重归球队,还没有明确的说法。”半决赛对阵开罗国民的时候博阿滕还是首发,打了77分钟被聚勒换下,弗利克显然是希望博阿滕能有更多的体力留给决赛,但人算不如天算,博阿滕女友的意外,使得弗利克不得不重新做出调整。

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

这个新闻到这里卡西亚,还仅仅局限于一个体育方面的新闻,但背后的故事却迷幻得多:博阿滕之所以要急匆匆回到德国,是其前女友周二被发现死在柏林的一所公寓中——25岁的卡西亚·伦哈特是一名波兰模特,曾经参加《德国下一位超模》的决赛,并获得第四名,而其去世当天,恰恰是其6岁儿子的生日,不过这个儿子并不是她与博阿滕的孩子。

卡西亚

卡西亚与博阿滕在今年2月2日已经分手,博阿滕在社交媒体公布了这一消息,并表示自己对不起卡西亚,但为了孩子和家庭必须要走这一步,博阿滕还对前女友丽贝卡以及和孩子表达了歉意,称自己让对方失望了。柏林警方没有披露更多细节,只是说2月9日晚上8点30分,警方发现有人自杀,随后在卡西亚的公寓中发现了她的尸体,警方发现她时,已经没有了生命体征,没有迹象证明这是谋杀案,卡西亚应该是死于自杀或者意外,有消息说卡西亚在去世当天喝了不少酒,但这是否是致命的死因还是未知数。

卡西亚在2015年19岁的时候第一次成为母亲,她与初恋男友阿尔坦有了一个儿子诺安,两人在2017年分手,但卡西亚说:“我一直想成为一个年轻的母亲,这么早有一个孩子是我最重要的决定之一。”在一年前卡西亚在社交网站的上,卡西亚配上了为诺安过5岁生日的图片,并且配文称:“我不能用语言表达我的感受,我为你感到骄傲,我也为你的父亲感到骄傲……你给了我生命中唯一真正重要的东西……爱。”

卡西亚与儿子

卡西亚与博阿滕是2018年走到一起的,博阿滕自己在接受采访时也承认,当时32岁自己还和34岁的丽贝卡·西瓦尔在一起,其实也就是博阿滕劈腿了。博阿滕在接受采访时同时说,卡西亚想摧毁他,她敲诈博阿滕并威胁伪造证据来毁了他的生活,而博阿滕的前女友丽贝卡则站在了博阿滕一边:“卡西亚毁了我的家庭——为了她自己的利益。我是不会让她毁了博阿滕的。我不会让她扮演受害者的角色,她已经造成了足够多的伤害。”卡西亚与丽贝卡正在社交网站进行大战,吃瓜群众正看得不亦乐乎,结果一名女主角突然就离世了。

卡西亚、博阿滕与丽贝卡

卡西亚与博阿滕的关系直到2020年初才公开,但这段恋情一周之前就已经结束,一周之后卡西亚在诺安6岁生日的当天离世,这对博阿滕来说是不小的打击。

#世俱杯#

#拜仁慕尼黑#

#女模特与博阿滕分手后死在自家中#

#博阿滕#

#我的主队#

前女友分手一周后突然身亡,声称被PUA的拜仁中卫能独善其身?

就在欧洲冠军拜仁慕尼黑即将迎来世俱杯决赛之际,德国方面突然传来不幸消息——拜仁主力中卫博阿滕的前女友卡西亚昨日被发现死于柏林的公寓中,警方经排查后排除了他杀的可能。

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

就在上周,博阿滕刚刚宣布与卡西亚分手。根据博阿滕通过媒体发表的说法,他属于被卡西亚所欺骗甚至PUA,最终忍无可忍地通过媒体结束了这段感情。

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

其实,这位卡西亚可不是个普通的女人。作为一名职业模特,卡西亚通过参加2012年的电视节目《下一个最佳德国模特》出道,她在当届比赛位列第四名。在认识博阿滕前,他曾有过一个小孩(和前男友所生),而博阿滕当时也拥有自己的家庭;就在认识博阿滕并确定关系后,卡西亚甚至一度和博阿滕的前前女友瑞贝卡通过社交媒体相互攻击并展开骂战。

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

卡西亚:世界冠军前女友在网上互殴 吃瓜群众正激动一女主突然离世

不难看出,卡西亚完全属于小三上位,但是他和博阿滕的关系也并未维持太长时间,双方很快便出现了裂痕。据博阿滕在分手后的说法,卡西亚对他的控制欲很强,“卡西亚要求我和前女友断绝关系,并且强迫我在社交媒体上和她互动,这么说吧,去年所有INS上的互动都是在她的逼迫下发布的。”

更严重的是,博阿滕声称卡西亚曾威胁让他身败名裂,进而导致自己始终处于阴影之中。“她扬言要毁掉我的事业,让我失去我的孩子,她甚至想要通过报警我家暴以威胁我,并说要联系瑞贝卡一起起诉我家暴,并在法庭上支持她,一切只为彻底摧毁我。”

回顾过往,博阿滕和前女友瑞贝卡在一起生活时曾有过冲突并惊动警方,这让博阿滕深感压力。因此,如果卡西亚再对外同样控诉博阿滕家暴的话,那么博阿滕的形象恐怕会毁于一旦,不仅事业遭受打击,甚至可能被剥夺看望自己孩子的权利。

其实,自从和卡西亚在一起后,博阿滕始终没有舍弃自己的孩子,定期去陪伴孩子并支付抚养费。去年4月,博阿滕曾因身体不好的儿子发出呼唤,急匆匆开车赶去看望儿子并在归途中出现车祸。另外,博阿滕自上赛季开始在主帅弗里克麾下焕发第二春,有望和拜仁完成续约。

正是这样的环境,让博阿滕在上周终于决定和卡西亚彻底分手,甚至向瑞贝卡和家庭道歉:“我必须这么做(分手),这是为了我和家人的安全。卡西亚和我不再处于恋爱关系,我们的感情始于我的自私,我犯了很多错误。我在此衷心向所有被我伤害过的人道歉,尤其是我的前女友瑞贝卡和孩子们,我为我的行为感到羞愧和失望。”

诚如博阿滕所言,“对于自己和家人来说,分手是唯一正确的决定”,球员本身试图浪子回头以彻底了断这段不应有的感情,并开始承担一个男人对家庭的责任。然而,卡西亚的态度却明显不同,她对外称博阿滕才是魔鬼,并表示等自己从分手中走出来后,将会说出一切并做出反击。

不仅如此,就在双方刚刚分手时,卡西亚还因酒驾在凌晨4点遭遇车祸,导致自己驾驶的MINI COOPER因撞上路灯而彻底报废。单看这个行为,可见分手后的卡西亚非常极端,近日突然身亡(有报道称是酗酒导致的意外)也就有了明显征兆。

目前来看,另一个问题在于,这起事件对博阿滕会产生怎样的影响。目前,尚不确定女方是否留有对博阿滕不利的物证,以及女方的身边人是否会借此攻击博阿滕。无论如何,博阿滕没有正确处理好自己的感情,这起意外事件让他终究无法脱身。

目前,博阿滕已经返回德国处理后续事宜,无缘即将开战的世俱杯决赛。看上去,博阿滕因为感情纠葛而遇到的麻烦远远没有结束……

上一篇:如何购买乐器:不会吹萨克斯时该怎么购买乐器呢?这些事一定要提前做好准备
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部