莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

董乐器 2021-07-14 10:10:11

虎扑12月11日讯 前阿森纳门将莱曼在接受采访时表示莱曼,有的球员在续约之前表现会很好,续约后就拉胯了。而在回忆当年温格执教的阿森纳时,莱曼认为当时的枪手踢得极具观赏性,现在看阿森纳比赛不会再觉得兴奋。

莱曼说莱曼:“从我自己的经验来看,有些时候我们会看到球员在续约前表现异常好。签了合同之后,他们可能就放缓脚步了。这样的事情时有发生,摆正心态最重要。”

“我不知道奥巴梅扬怎么了,但我觉得阿森纳内部肯定出了问题,因为他们现在的成绩太平庸了莱曼。”

“在足球的世界里,阿森纳是一块响亮的招牌。现在的阿森纳,让人失望。也许还要再给阿森纳一些时间,让他们改变前进方向。”

“阿森纳现在积分榜排名第15?没记错的话,这是我见过最糟糕的排名了。球迷不满是有道理的。”

“阿尔特塔必须带队拿出好的表现,如果继续没有作为的话,我们都知道可能会发生什么。”

莱曼还谈到了温格手下的阿森纳:“球迷喜欢成功,温格执教后期,他们迫切想要改变。在看了接替者的表现之后,现在他们知道温格当年有多成功了。”

“所以他们可能会希望教授回来。他手下的那支阿森纳,观赏性一直都在。虽然有时候结果不如预期,但他们踢得赏心悦目。”

“现在的问题是,看阿森纳的比赛,不会再让人感到兴奋了。”

(编辑:姚凡)

德国“隐形富豪”莱曼家族“喝下”七喜,与可口百事对标

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

在全球餐饮企业频繁整合兼并之际,德国“隐形富豪”莱曼家族(Reimann)旗下的饮料版图再次拓展。

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

1月29日,德国莱曼家族旗下Keurig咖啡机生产商Keurig Green Mountain(绿山咖啡)宣布与七喜(7-Up)的母公司Dr. Pepper Snapple Group Inc.(胡椒博士集团)达成收购协议。Keurig将向Dr. Pepper的投资者支付187亿美元现金,并获得对后者的控股权。

莱曼:莱曼:有的球员续约后就拉胯,温格的阿森纳至少还有观赏性

莱曼家族通过其控制的Joh.A.Benckiser Group(JAB)的投资控股公司投资了多家企业:COTY(科蒂),全球最大的香水集团,旗下品牌有:Calvin Klein、Marc Jacobs、O·P·I、Chloé等高档化妆品和美容产品;Reckitt Benckiser(利洁时),全球最大的家用清洁用品公司之一,旗下品牌包括:滴露、杜蕾斯、薇婷、必扑、渍无迹等。BALLY、JIMMY CHOO、BELSTAFF等都是非常有名的时尚品牌;Keurig Green Mountain(克鲁格绿山咖啡),雀巢的主要对手;全美最大的面包连锁店Panera Bread。

早在2015年秋季可口可乐还是绿山咖啡的最大股东,可口可乐与绿山咖啡共同推出了Keurig KOLD Drinkmaker胶囊汽水机,通过将专用胶囊放入汽水机当中,在等待80秒钟之后便可享受到一杯各种口味的冰镇汽水。

这款由可口可乐投入10亿美元研发资金的新产品成本相对较高,对于快节奏生活的人来说也相对麻烦,很快在市场竞争中败下阵来,绿山咖啡第一次进军软饮市场就这样败下阵来,绿山咖啡面临着市场饱和与业绩下降的困境,2015年第三季度,绿山咖啡上一财年的收益下降4%,降至45.2亿美元,利润下降16%,降至4.98亿美元。

2015年12月7日,莱曼家族宣布以139亿美元收购绿山咖啡,在此之前,JAB就曾收购Jacobs Douwe Egberts咖啡集团,该集团拥有诸如Bach Espresso、Bravo等国际品牌。除此之外,JAB还收购了毕兹咖啡(Peet's Coffee&Tea)。毕兹咖啡曾收购树墩城咖啡(Stumptown Coffee Roasters),Caribou咖啡公司,意式浓缩咖啡屋(Espresso House),以及Baresso Coffee A/S。可口可乐作为最大的股东对本次交易十分赞成,并看好与JAB的后续合作。

在当时的欧洲,绿山咖啡还没能和雀巢咖啡进行竞争,在JAB的运作下将绿山咖啡推向欧洲市场也在一定程度上可以改善绿山咖啡美洲市场饱和的窘境。这也为之后收购美国饮料公司Dr Pepper Snapple集团部分股权埋下伏笔。

莱曼家族一直在布局美国食品市场,此前已经在美国收购了咖啡Peet's,Caribou,甜品Krispy Kreme,烘培Panera Bread等多家美国大型老牌企业,从以上企业可以看莱曼家族正在以美国为基础建立一个新的餐饮帝国,那么收购Dr. Pepper也是对莱曼家族在美国产业链的一次补充,从而在市场上向可口可乐与百事可乐发起竞争。

目前市场猜测莱曼家族的下一个收购标的将会是在全球拥有1.2万家门店的美国甜甜圈品牌Dunkin Donuts,Dunkin Donuts为了与星巴克等同业竞争未来要在全球加大投入与创新改良,但在其业绩不断下滑的背景下资金将会是很大的一个问题,这又给了莱曼家族一个新的收购机会。

独家专访 | 中国电科 双向融合

独家专访 | 赵伟国 抗衡国际巨头

独家专访 | 王玉锁 开启泛能新时代

独家专访 | 晏志勇 中国电建踩准大势

上一篇:修音:何为修音?如何用手机录出高品质的音频?
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部