老树皮乐队:宜兴周铁:为党史学习教育增添文化力量

董乐器 2021-07-26 10:26:05

6月20日老树皮乐队,宜兴市周铁镇举行庆祝中国共产党成立100周年主题文艺汇演暨第二届蒋捷诗词朗诵会。

老树皮乐队:宜兴周铁:为党史学习教育增添文化力量

周铁镇作为中国历史文化名镇,文化底蕴丰厚,先后留下了苏东坡、岳飞、蒋捷等名人大家的足迹老树皮乐队。2019年9月,周铁镇举办首届蒋捷诗词朗诵会,吸引我国众多名家大腕前来献艺,让观众感受了诗歌语言的美感与传统文化的魅力。在中国共产党成立100周年之际,周铁镇以第二届蒋捷诗词朗诵会为特色,特别举办主题文艺汇演,邀请著名主持人王为念主持,著名表演艺术家、国家一级演员雷恪生朗诵南宋词人蒋捷的《梅花引·荆溪阻雪》和作家老舍的散文《想北平》节选,中央电视台著名主持人陈铎朗诵蒋捷的《虞美人·听雨》和余光中的《乡愁》。名家与名篇的碰撞,让现场弥漫着文艺氛围。与此同时,92岁的著名男高音歌剧演员李光羲,国家一级演员刘全和、刘全利,老树皮爵士乐队等献上男声独唱、小品、萨克斯合奏等,将现场气氛推向热烈。

老树皮乐队:宜兴周铁:为党史学习教育增添文化力量

周铁镇举办此次活动,既是向建党百年献礼,推动党史学习教育走深走实,也是以文化力量赋能高质量发展老树皮乐队。下阶段,周铁镇将进一步传承人文精神、凝聚发展共识,做好“文化 科创”文章,加快建设锡宜协同发展先导示范区和太湖湾科创带西部核心区。

老树皮乐队:宜兴周铁:为党史学习教育增添文化力量

来源:紫牛新闻

老树皮乐队:宜兴周铁:为党史学习教育增添文化力量

你最喜欢的台湾女歌手及其代表作是什么?

谢谢邀请。台湾女歌手实力派太多了,好多我们过去听不到的女歌手,水平都是顶级的。比如小哥节目里出现过的:吴静娴,杨晓萍,欧阳菲菲,江蕙,陈小云,叶瑷菱……。我个人推荐一个女歌手甄秀珍,她与小哥费玉清的合唱,真是最美的歌声,都是那么清丽高贵。两个人合唱的《杏花溪之恋》《看花》《交换》《插秧对口》《一山还有一山高》《山歌姻缘》……,太多了,每一首都极好听。人长的也非常漂亮,很有气质。

范圣琦和泰山萨克斯有什么关系?

山东泰山管乐器制造有限公司是名副其实的中国萨克斯的摇篮,是中国管乐器生产技术的尖端,是中国管乐器生产的骄傲, ------范圣琦泰山萨克斯的代言人是范圣琦先生,范圣琦先生是国内最重量级的萨克斯和双簧管演奏家,演奏的作品脍炙人口,他用的乐器正是山东泰山管乐器制造有限公司生产的,应该说音质非常不错,范圣琦先生演奏水平高,人品更高,他代言的产品,大家是信得过的。范圣琦,1933年出生于山东的一个书香门弟。其祖上是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的范仲淹,国家一级演员、民盟盟员、中共党员、中国音乐家协会会员、交响乐爱好者学会理事、关心下一代工程艺术团独奏兼艺术指导、首都萨克斯重奏乐团团长、中国国家体操队艺术顾问、中国协和医科大学客座教授、老树皮乐队队长和‘全国青少年素质教育’系列活动嘉宾和现场评委。擅长吹奏萨克斯,经常在国内外进行演出,在全国举办古典音乐及现代音乐讲座。

上一篇:654123:身份证前六位代码(西藏、青海、新疆)
下一篇:
相关文章
留言与评论 (共有 条评论)
验证码:
顶部